Наполняем жизнью бетонные коробки.

Инженерные системы с нуля под ключ

Выполненные проекты

МЫ - АВТОРИЗОВАННЫЕ ПАРТНЕРЫ EUROLAN

Вы спросите: зачем нужна авторизация у компании-производителя компонентов СКС? Что она дает вам, как Заказчику?
Мы вам ответим: для вашей выгоды. Авторизация - прямое подтверждение квалификации и уровня знаний специалистов. Авторизованный специалист, авторизованная компания обладают всеми необходимыми знаниями и уменинями для строительства кабельной системы любого уровня сложности, который только возможен сейчас и вближайшем будущем.

Вы, как Заказчик строительства, заинтересованы в защите ваших инвестиций. Вы, как Заказчик строительства, заинтересованы в том, чтобы инфраструктурные решения, примененные на вашем объекте, не требовали к себе постоянного пристального внимания, не требовали дополнительных затрат при эксплуатации    Авторизация партнерства - это надежная защита Ваших инвестиций в инфраструктуру объекта. Кабельные системы строятся один раз и надолго. Срок службы здания до капитального ремонта не менее 25 лет. Грамотно спроектированная и построенная кабельная система прослужит весь этот срок и не будет требовать к себе никакого внимания. 

Несомненно, выбор производителя компонентов кабельной системы влияет на ее надежность. Мы выбрали Eurolan по нескольким критерям. Во-первых, бренд создан в России. Бренду уже 17 лет. Согласитесь, это достойный срок для любого технического продукта! Во-вторых, качество компонентов при демократичной цене, по всей видимости, это одно из самых главных преимуществ этого производителя. В-третьих, высокая доступность со кладов дистрибьютора и дилеров - очень важный момент. Строительство не может ждать. Вложенные средства должны работать и приносить проибыль. И ждать, пока приедет какое-то оборудование, чтобы завершить проект - как минимум расточительно. Ну и в-четвертых, и опять про качество. Технические характеристики продуктов Eurolan, вне зависимости от того, на каком заводе или в какой стране они произведены, превосходят требования стандартов.

Почему говорим про стандарты? Все просто: требования стандартов - это единственный параметр, который можно измерить прибором (в данном случае, кабельным тестером) и убедиться, что построенная кабельная система соответствует тому стандарту, для которого она создавалась. А значит, Заказчик уверен: на его объекте построено именно то, что он хотел там видеть.