Наполняем жизнью бетонные коробки.

Инженерные системы с нуля под ключ

Выполненные проекты

КОМАНДНАЯ РАБОТА - НАШ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ УСПЕХА

Профессиональное отношение к тому, чем мы занимаемся, не зависящее от уровня запроса или сложности задачи
 
Компания НЭЛИТ-СК - это прежде всего команда единомышленников, работающих на достижение общей цели - решение задачи, стоящей перед заказчиком.

Уровень профессиональной подготовки наших специалистов действительно высокий. Здесь собрались люди, имеющие многолетний позитивный опыт разработки и реализации проектов в области построения локальных вычислительных сетей, систем водоснабжения и канализации, котельных и дымоходов, систем освещения и электроснабжения, систем охранной и пожарной сигнализации, энергетических центров и энергоснабжения объектов.

Весь инжереный и управленческий персонал имеют минимум по одному высшему образованию. У нас работают выпускники МИФИ, МАТИ им. К.Э Циалковского, МВТУ им. Н.Э.Баумана, МИРЭА ТУ - высших учебных заведений, чьи имена известны на весь мир благодаря качеству преподавания и подготовки инженерных кадров.

Основополагающая идея нашей работы, наше кредо "Профессионализм даже в мелочах". Для нас не существует пафосных или незначительных заказчиков и проектов. Мы относимся к порученному нам делу со всей ответсвенностью, т.к. понимаем, что наши заказчики нуждаются прежде всего в наших профессиональных знаниях и навыках и ожидают от нас решение своих задач наилучшим способом.

Мы гордимся каждой нашей работой, каждым нашим проектом, каждым техническим решением, которое мы предлагаем.

Мы делимся с нашими заказчиками всей информацией, относящшейся к решению поставленной задачи. Мы не кокетничаем и никогда не закладываем в проекты некие скрытые проблемы, которые потом "вдруг" возникают в процессе выполнения проекта и требуют от заказчиков незапланированных финансовых затрат.

Внимательное отношение к бюджетированию проектов и монтажных работ позволяет нашим заказчикам быть уверенными в том, что потраченные деньги израсходованы на дело, что они не потратили ни одного лишнего рубля, и получили именно тот продукт, коорый им нужен.

"Самое главное, это командный дух и атмосфера внутри коллектива. Талантливым людям бывает тяжело ужиться в одном коллективе, это известный факт. Но мы делаем все, чтобы наши специалисты могли реализовать себя профессионально и личностно. И нам это удается."
Павел Хомяк,
Зам. генерального директора по финансам

"Оценивая достигнутое, анализируя сделанное в прошлом, компания уверенно смотрит в будущее, ясно видит свою цель. Для меня, как коммерческого директора, важно и привлекательно то, что любая инициатива, если она конструктивна и продуманна, находит поддержку руководства. Такой подход к управлению позволяет расти вместе с компанией и развивать компанию."
Илья Логанин,
Коммерческий директор

"Если говорить о том, что для меня лично является привлекательным в компании НЭЛИТ-СК, в первую очередь, это возможность реализации проектов любой сложности. С профессиональной точки зрения такая возможность бесценна! Грамотная организация технической и юридической поддержки сделки позволяют нам совместно с заказчиками достигать поставленные цели и не переживать за результат."
Илья Кечин,
Руководитель проекта

"Знаете, НЭЛИТ-СК – это не типичная для российской действительности компания. Ее действительно отличает честность и открытость позиции в отношении заказчиков. Квалификация кадров компании на столько высока, что компания предпочтет отказаться от выполнения работы, если заказчик будет настаивать на неграмотном или непродуманном техническом решении. Сотрудники компании дорожат своим именем, дорожат своим отношением к делу. И заниматься развитием в таком коллективе – это удовольствие и большая честь."
Александр Касякин,
Директор по развитию

"Вы знаете, когда ты куда-то едешь и видишь, вот здание, в нем мы строили систему освещения, а вот в этом здании мы делали СКС и охранную систему, а вот здесь мы строили еще какую-то из инженерных систем, испытываешь чувство гордости за результат своего труда: это сделано твоей компанией! И это очень приятное чувство."
Андрей Цветнов,
Генеральный директор