Наполняем жизнью бетонные коробки.

Инженерные системы с нуля под ключ

Выполненные проекты

ГИБКОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОЩАДЕЙ ЗДАНИЯ

На участках сборки, сортировки и упаковки продукции, т.е. в местах, где состав персонала и загруженность меняются в широком диапазоне в зависимости от загруженности производства или иных потребностей, мобильные рабочие места - самый удобный и простой способ организации рабочего пространства.

Напоминаем, что по требованиям пожарной безопасности именно в складских помещениях не разрешено применение штепсельных разъемов.

При решении задачи построении мобильной инфраструктуры для рабочих мест персонала мы всегда выясняем характер помещения: складское или производственное.

Следующим этапом мы обязательно выясняем характер выполняемой персоналом работы. Характер выполняемой работы определяет состав применяемого инструмента, потребляемые мощности, напряжение питания, необходимый уровень освещенности рабочей зоны, необходимый набор штепсельных разъемов на рабочем месте.

Методов организации мобильного рабочего места существует множество. Каждый раз выбор определяется, как выше сказано, характером выполняемой работы и параметрами помещения.

В ряде случаев мы строим поворотную траверсу, на которой проложен кабель с установленным на него блоком подключения. А само рабочее место – это рама с закрепленными на ней светильниками, камерой видеонаблюдения, другой необходимой для работы аппаратурой, которые подключаются к блоку коммутации.

И таких мест в помещении может быть много. Вот, например, один из залов, где происходит сортировка и упаковка товара перед отправкой в торговые точки.

При этом, в зависимости от загрузки, часть мобильных мест может быть убрана, а освободившееся пространство может использоваться в иных целях.

В других случаях это может быть протянутый под потолком тросс с нанизанными на него кольцами, ан которых закреплены все кабели с установленными на них кабельными розетками.

Проектирование мобильных рабочих мест начинается с расчета пожарных рисков. Затем производится подбор комплектации, проектируются трассы кабелей, проектируется система мобильности, т.е. собственно, что именно превращает эти места в мобильные.

Накопленный опыт и квалификация специалистов нашей компании позволяют нашим заазчикам решить задачу организации рабочего пространства производственного участка лучшим способом из возможных. Наши заказчики, для которых мы уже строили мобильные рабочие места, обращаются к нам повторно за проектированием и строительством новых мобильных рабочих мест их предприятий, т.к. потребности в них растут вместе с ростом бизнеса наших заказчиков.