Наполняем жизнью бетонные коробки.

Инженерные системы с нуля под ключ

Выполненные проекты

ОХРАННАЯ И ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИИ - ЕДИНЫЙ КОМПЛЕКС

Охранно-пожарная сигнализация относится к слаботочным системам и является частью инженерной инфраструктуры предприятия.

Охранно-пожарная сигнализация (ОПС) выполняет 2 функции:

- предупредить службу безопасности о несанкционированном проникновении

- предупредить персонал о задымлении или возгорании и обеспечить эвакуацию.

В ряде случае у ОПС есть еще одна функция: запуск автоматической системы пожаротушения.

Как вы понимаете, от того, как работает ОПС порой зависит жизнь человека. Наши специалисты в области проектирования и монтажа ОПС имеют богатый успешный многолетний опыт и всегда предлагают решение, отвечающее всем требованиям заказчика и нормативной документации. Все проекты выполняются в полном соответствии с действующими стандартами и иными нормативными документами. Применяемое оборудование выбирается не из принципа «чем дороже, тем лучше», а под конкретное помещение, технологическое оборудование, под конкретные задачи. Т.е. учитываются архитектурные и конструктивные особенности здания или офиса, а также, функциональное назначение помещений, оснащаемых датчиками и исполнительными устройствами ОПС.

В рамках систем противопожарной безопасности мы так же проектируем и устанавливаем светозвуковые извещатели, указатели путей эвакуации. В ряде случаев, по требованиям заказчика, строятся системы, обеспечивающие в условиях пожара работоспособность систем жизнеобеспечения и технологического оборудования в течение от 30 минут и выше.

Как правило, системы пожарной сигнализации интегрируются с системами дымоудаления, системами автоматизации пожарных гидрантов, системами пожаротушения. Это серьезный комплекс мер безопасности при пожаре, который должен проектироваться и устанавливаться квалифицированным персоналом, имеющим соответствующие компетенции.

Системы охранной сигнализации могут интегрироваться с системами видеонаблюдения, контроля и управления доступом, что повышает их эффективность.

НЭЛИТ-СК имеет штатных инженеров-проектировщиков, квалифицированный персонал, имеет все необходимые разрешительные документы для проектирования и построения систем охранно-пожарной сигнализации. Обратившись к нам, вы можете быть уверены: наши специалисты решат вашу задачу наилучшим способом, в кратчайшие сроки и с надлежащим качеством.