Наполняем жизнью бетонные коробки.

Инженерные системы с нуля под ключ

Выполненные проекты

ВЫСОКО СИЖУ, ДАЛЕКО ГЛЯЖУ, ВСЕ ВИЖУ

Системы видеонаблюдения решают несколько задач. Конечно же они решают традиционную задачу наблюдения за охраняемыми зонами, объектами, помогая службе безопасности в их деятельности.
У современных систем видеонаблюдения появился и дополнительный функционал. Например, с помощью системы видеонаблюдения вы можете построить план наиболее часто посещаемых покупателями зон вашего торгового зала. И используя результат этого анализа, изменить выкладку товара наилучшим способом, что приведет к росту продаж.
Система видеонаблюдения позволяет отследить движение автотранспорта с записью номеров, времени въезда-выезда. Вы можете отследить появление или исчезновение предметов из контролируемых зон.
Современные системы видеонаблюдения – это серьезный инструмент уже не столько для восстановления хронологии событий, но и для ситуационного анализа, например, позволяющего вам найти способы увеличения продаж.
Современные камеры уже работают по протоколам Ethernet и подключаются к имеющейся СКС предприятия. При этом питание они получают по тем же кабелям. Появились и камеры, работающие по беспрводным сетям (правда электропитание к ним все равно надо прокладывать, или часто менять аккумуляторы).


Наши специалисты помогут вам определиться с задачей, решаемой системой видеонаблюдения в вашем, конкретном случае, и подберут решение, наиболее соответствующее вашей задаче. Заметьте, речь идет не о выборе камеры и видеорегистратора, как это было еще лет 5-10 тому назад. Сейчас система видеонаблюдения – это решение, т.е. программно-аппаратный комплекс, подобранный персонально под вашу задачу и с прицелом «на вырост».
Мы предлагаем решения от традиционных цифро-аналоговых камер и видеорегистраторов до серьезных программно-аппаратных комплексов, использующих собственные видеокодеки для получения высококачественных изображений, позволяющих разглядеть, напеример, детали лица человека с расстояния до километра.
Давайте обсудим, какая задача сейчас стоит перед вами, и наши специалисты предложат вам решение, которое вам точно понравится.