Наполняем жизнью бетонные коробки.

Инженерные системы с нуля под ключ

Выполненные проекты

ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ И СЕРВИС ИЗ ОДНИХ РУК

Сложившаяся практика строительства инженерных сетей и систем электроснабжения показывает, что, как правило, проектирование, поставку оборудования и монтаж выполняют разные компании. Проектирование разных частей инженерных сетей выполняется независимыми проектными организациями и проекты оказываются несогласованными между собой. Приходится тратить время на согласования, преодолевать противоречия между проектными организациями. Все это приводит к затягиванию сроков проектирования и строительно-монтажных работ, к необоснованному увеличению бюджета.

Идеальной выглядит ситуация, когда все работы выполняются согласованно, когда проектировщики, монтажники, поставщики работают, как единая команда. Но такое возможно только в одном случае: весь комплекс работ, от предпроектного обследования до ввода объекта в эксплуатацию, проводится одной организацией.

В этом случае проектировщикам разных частей инженерных сетей и систем ничто не мешает договориться и согласовать проекты между собой. Отделу снабжения и главному инженеру проекта ничто не мешает спланировать поставку оборудования и проведение монтажных работ наилучшим способом, избежав простоев. Отпадает необходимость в многочисленных совещаниях смежных организаций, преследующих свои цели. Упрощается управление и контроль за ходом выполнения проекта. Все вопросы решаются внутри одной организации-исполнителя, отпадает риск затягивания строительства и ввода объекта в эксплуатацию.

Мы располагаем собственными ресурсами, позволяющими выполнить полный комплекс работ по проектированию, поставке оборудования и строительству инженерных систем и коммуникаций: начиная с предпроектного исследования, заканчивая сдачей готового объекта в эксплуатацию. Всем нашим заказчикам мы так же предлагаем услуги по проведению регламентных и иных работ в процессе эксплуатации построенной нами инженерной инфраструктуры.

Выполнение всех работ одной компанией, гарантирует отсутствие ошибок и просчетов, исключает дополнительные, незапланированные затраты Заказчика. 

Именно поэтому разумно заказывать проектирование и монтаж инженерных сетей одной профессиональной компании, имеющей необходимый опыт и конечно соответствующую разрешительную документацию.

Обратившись в компанию НЭЛИТ-СК, вы оцените преимущество комплексного подхода к решению поставленных задач. Каждый отдел, каждый работник знает, что от качества его работы зависит общий успех, зависит успех выполнения проекта. Вся проектная документация, необходимые расчеты выполняются нашей компанией в соответствии с актуальной нормативной документацией. Накопленный опыт позволяет предложить оригинальные инженерные решения для любых объектов. Мы - единая команда профессионалов, заинтересованных в общем успехе.