Наполняем жизнью бетонные коробки.

Инженерные системы с нуля под ключ

Выполненные проекты

ОЖИВЛЯЕМ БЕТОННЫЕ КОРОБКИ

Идея рекламной кампании 2018 года - рассказать, чем занимается наша компания, какие услуги мы предлагаем профессиональным заказчикам инженерных инфраструктурных систем и сетей.

Мы долго и напряженно думали над концепцией. Было много разных идей, но в конце концов остановились на том, что инженерные сети и системы электроснабжения, освещения, слаботочные системы, все те продукты, которыми мы занимаемся и предлагаем рынку, имеют одно общее назначение: без них любое строение, любая постройка, это всего лишь стены, окна, пол и потолок. Они мертвые, не живые. А оживляет их именно инженерная инфраструктура.

Здесь и сердце организма - источники энергии, водогрейные или паровые котельные, энергетические центры, вырабатывающие тепловую и электрическую энергию, используемую в дальнейшем тем оборудовнаием, которое будет установлено внутри здания или на объекте строительства.

Здесь и кровеносная система - это и система отопления, и система горячего и холодного водоснабжения, это электрические распределительные и управляющие щиты, электрические кабели, розетки, светльники.

Здесь и нервная система организма - локальная вычислительная сеть, система охранного видеонаблюдения, охранная и пожарная сигнализации, системы контроля и управления доступом.

Здесь и мозговой центр - центральная серверная или центр обработки данных предприятия. Аналогий много. И нам показалось, что эти аналогии красивые и их можно использовать в нашей рекламной кампании.

Так и появилось здание, корнями которго являются все инженерные коммуникации и системы, благодаря которым здание, как дерево начинает получать питательные вещества, и вот уже зазеленели листья, дерево оживает, а вместе с нашими системами оживает здание офисного центра, или производственно-складксоке, или административное, или больница, или школа.

Рассуждая о нашей целевой аудитории мы пришли к выводу, что вы, наши дорогие и уважаемые профессионалы, люди - увлеченные не только своей работой, но и умеющие отдыхать. Опыт показывает, что большинство специалистов в области эксплуатации зданий - мужчины. А мужчины это рыбалка, это охота, это автомобили, это мужские игры, настоящие, порой незатейливые, но такие дорогие сердцу каждого мужчины. Это продиктовало выбор печатных изданий, в которых мы опубликовали нашу рекламу. Здесь мы эти издания называть не будем , чтобы сохранить интригу. Уже достаточно сказано про характер изданий, дано достаточно подсказок, где можно найти наши рекламные публикации.

В следующем году будет другая идея, будет другая рекламная кампания, будет развитие. Мы будем о себе рассказывать, мы будем делиться с вами нашими успехами, нашими находками, нашими работами.

Интересная история складывается у нас. Юридически наша компания существует с февраля 2013 года. Казалось бы не так много времени. Но дело в том, что сюда, под руководство Андрея Цветнова, собрались профессионалы каждый в своей области. И уже наработанный нами опыт говорит о том, что с нашими заказчиками в большинстве случаев отношения перерастают в дружбу. Это получается как-то само собой. Мы надеемся, что причиной является не только наш профессионализм и ответственный подход к делу. Мы надеемся, что просто в нашей компании работают хорошие люди. И нам действительно интересно каждый день общаться друг с другом на производственные и другие темы. Приходя на работу мы не думаем о том, сколько времени осталось до конца работчего дня. Мы думаем о том, что мы сегодня успели сделать, что нам предстоит сделать завтра и что нужно сделать, чтобы выполнить нашу работу быстро и качественно, чтобы наши заказчики оставались довольны нашей работой.

У нас есть группы в социальных сетях, где вы так же можете следить за нашими новостями и событиями в жизни компании

https://www.facebook.com/nelitsk/

https://vk.com/public162730345

https://twitter.com/NELIT_SK

Присоединяйтесь!